Details

Title: Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. — 2-е изд., перераб. и доп.
Creators: Волченко Василий Игоревич; Николаенко Ольга Александровна; Шокина Юлия Валерьевна
Imprint: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2020
Collection: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Subjects: рыба; рыбные продукты; учебники и пособия для вузов
UDC: 664.95(075.8)
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников.

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics