Details

Title: Научные основы производства рыбопродуктов: учебное пособие для впо. — 2-е изд., стер.
Creators: Бредихина Ольга Валентиновна; Бредихин Сергей Алексеевич; Новикова Маргарита Владимировна
Imprint: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2020
Collection: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Subjects: рыбопродукты; учебники и пособия для вузов
UDC: 639.2/.3(075.8)
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлениям «Продукты питания животного происхождения». В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.

Usage statistics

stat Access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics