Details

Title: Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания
Creators: Рязанова О. А.; Николаева М. А.; Евдокимова О. В.; Позняковский В. М.
Imprint: Санкт-Петербург: Лань, 2021
Collection: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; экономика организации; товароведение и экспертиза продукции
UDC: 664(03)
LBC: 65.291.823
Document type: Other
File type: Other
Language: Russian
Rights: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU-LAN-BOOK-167421

Allowed Actions: View

Annotation

Справочник содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены материалы по молочным продуктам, жировым, мясным и рыбным продуктам, продукция для детей и подростков, лечебного и профилактическою питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Товароведение», Торговое дело», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Книга будет полезна преподавателям вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профелей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics