Details

Title: Санитария и гигиена питания: учебное пособие. — 3-е изд., стер.
Creators: Линич Е. П.; Сафонова Э. Э.
Imprint: Санкт-Петербург: Лань, 2022
Collection: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Subjects: Гигиена питания
UDC: 613.2
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU-LAN-BOOK-193406

Allowed Actions: View

Annotation

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Может быть рекомендовано также для подготовки бакалавров по направлению «Сервис» при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания».

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics