Details

Title: Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Creators: Антипова Л. В.; Толпыгина И. Н.; Калачев А. А.
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Автоматизированные системы планирования и управления; Пищевые предприятия
UDC: 658.513.2/.5(075.8); 664
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\338675

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья. Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатываюшей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений.

Usage statistics

stat Access count: 16
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics