Details

Title: Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании: в 2 ч. Ч. 2. Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ
Creators: Ершов В. Д.
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Погрузочно-разгрузочные работы; Пищевые предприятия
UDC: 621.86; 664
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\338680

Allowed Actions: View

Annotation

В книге рассмотрены основные направления развития комплексной механизации погрузочно-разгрузочных и транспортных (ПРТ) работ на предприятиях общественного питания. Приведены схемы комплексной механизации ПРТ работ на заготовочных и доготовочных предприятиях питания. Выполнен анализ грузопотоков в увязке с технологическими процессами производства. Рассмотрены основные технические средства комплексной механизации ПРТ работ на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по программе подготовки бакалавров направления «Технология продукции и организация общественного питания» и направления подготовки дипломированных специалистов «Технология продуктов общественного питания», а также для специалистов, занимающихся проектированием и эксплуатацией производственных систем.

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics