Details

Title: Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности
Creators: Тимошенко Н. В.; Кочерга А. В.; Касьянов Г. И.
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Промышленное строительство; Пищевые предприятия
UDC: 664; 624
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\338709

Allowed Actions: View

Annotation

Данное издание является руководством для изучения курсов «Проектирование предприятий мясной промышленности с основами САПР» и «Основы промстроительства и инженерное оборудование», выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены сведения об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов мясной отрасли, даны методики технологических расчетов, рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования с его стилизованным изображением и основными параметрами, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производств. Учебно-методическое пособие может быть использовано в практической работе специалистами предприятий, перерабатывающих мясное сырье.

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics