Details

Title: Пищевая химия. — 6-е изд., стер.
Creators: Нечаев А. П.; Траубенберг С. Е.; Кочеткова А. А.; Колпакова В. В.; Витол И. С.; Кобелева И. Б.
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Химия
UDC: 664; 54
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\350941

Allowed Actions: View

Annotation

В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медикобиологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.

Usage statistics

stat Access count: 28
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics