Details

Title: Инновации в технологии продукции индустрии питания
Creators: Куткина М. Н.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2016
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; экономика общественного питания; инновации
UDC: 664(075.8)
LBC: 65.431-551я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\356262

Allowed Actions: View

Annotation

Содержание учебного пособия раскрывает основные теоретические и практические основы инновационной деятельности в предприятиях индустрии питания. В пособии приведены основные принципы конструирования инновационной пищевой продукции с заданными свойствами, теоретические основы охлаждения и замораживания продукции общественного питания. Рассмотрены технологические схемы производства и ассортимент полуфабрикатов разной степени готовности и готовой продукции, а также изложены базовые аспекты инновационной гастрономии, технологические приемы, виды оборудования, ингредиенты и новаторские разработки в области современной кулинарии. Учебное пособие предназначено для магистров и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Usage statistics

stat Access count: 26
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics