Details

Title: Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов: учебное пособие
Creators: Пилипенко Т. В.; Нилова Л. П.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; экономика пищевой промышленности; инновации; нанотехнологии
UDC: 664(075.8)
LBC: 65.305.735-551я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\358489

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с изучением научно-теоретических основ нанотехнологии и высокотехнологичных производств пищевых продуктов, основанных на инновационных технологиях, дающих возможность создавать конкурентноспособную продукцию высокого качества в условиях постоянного повышения уровня экологичности. В учебном пособии дана классификация и характеристика нанообъектов, их использования в пищевой промышленности, биологии и медицине, а также способов получения определения характеристик промышленных нанообъектов. Во второй части учебного пособия рассмотрены высокотехнологичные производства пищевых продуктов, в том числе с использованием нанотехнологий. Учебное пособие «Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов» предназначено для аспирантов по направлению «19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии» и магистров по направлению «19.04.01 Биотехнология».

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics