Details

Title: Технология хранения продукции растениеводства: учебник
Creators: Манжесов В. И.; Тертычная Т. Н.; Калашникова С. В.; Максимов И. В.; Попов И. А.; Щедрин Д. С.; Чурикова С. Ю.
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2018
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: экономика растениеводства; товароведение и экспертиза продукции; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.325.1-823я73-1
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\366660

Allowed Actions: View

Annotation

В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, приведены сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, картофеле, овощах, плодах, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения, изложены теоретические основы хранения растениеводческой продукции, режимы и способы хранения зерновых масс и сочных растительных объектов, рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. Издание предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07, а также для аспирантов и специалистов агропромышленного комплекса.

Usage statistics

stat Access count: 19
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics