Details

Title: Метрология: в 3 ч. Ч. 3. Методы, средства и методики аналитических измерений в пищевой и перерабатывающей промышленности
Creators: Бегунов А. А.; Пацовский А. П.
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2019
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Метрология
UDC: 006.91(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\366662

Allowed Actions: View

Annotation

Книга является третьей частью цикла учебников по курсу «Метрология». В ней рассмотрены методы и средства измерений, представляющие интерес для оценки качества пищевого сырья и готовой продукции. Учебное пособие предназначено для учащихся вузов (бакалавры, специалисты, магистры и аспиранты) пищевой и перерабатывающей отрасли всех специальностей, обучающихся по направлениям «Автоматика и управление», «Химическая технология» (в том числе 18.03.01 и 18.04.01), 19.03.01 и 19.04.01 «Биотехнология», 27.03.01 и 27.04.01 «Стандартизация и метрология», а также «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров». Кроме того, издание может быть использовано в других учебных заведениях технологических отраслей промышленности, а также будет полезно для сотрудников государственной метрологической службы и работников метрологических служб, сотрудников научных учреждений и специалистов на производстве и в научных организациях, занимающихся измерениями.

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics