Details

Title: Стандартизация, метрология и подготовка соответствия на предприятиях общественного питания: учебное пособие
Creators: Андреева Т. В.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Метрология
UDC: 664:006.91(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\366696

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии рассмотрены основные понятия в области метрологии, ее объекты и субъекты, цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений и стандартизации, ее принципы и методы, значение государственной системы стандартизации, в том числе касающейся продукции общественного питания. Приведены характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Предложен набор средств для оценки результатов усвоения учебной дисциплины. Пособие может быть использовано для подготовки специалистов, владеющих профессиональными компетенциями в области общественного питания, а также с целью освоения ФГОС ВПО третьего поколения. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Usage statistics

stat Access count: 21
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics