Details

Title: Ферменты. Лабораторный практикум: учебное пособие
Creators: Гамаюрова В. С.; Зиновьева М. Е.
Imprint: Москва: Проспект Науки, 2017
Collection: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects: Ферменты
UDC: 577.15
Document type: Tutorial
File type: HTML
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: book2fPN0083

Allowed Actions: View

Annotation

Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и их применением в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основах кинетики ферментативных реакций. Включен раздел по использованию ферментов в неводных средах, в том числе применение наноструктурированных ферментсодержащих мицеллярных систем. Особое внимание уделено ферментам, применяемым в пищевой промышленности.

Usage statistics

stat Access count: 31
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics