Usage statistics

Хазенхюттль, Г. Пищевые эмульгаторы и их применение [Электронный ресурс] / Под редакцией Дж. Хазенхюттля, Р. Гартела; Перевод с английского В. Д. Широкова под научной редакцией канд. техн. наук Дорожкиной Т. П. (ведущий специалист представительства компании Danisco в России). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2008. — 288 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20959>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 3 3
Last 365 days 0 0 0 14 14
All time 0 0 0 23 23