Тёпел, А. Химия и физика молока [Электронный ресурс] / А. Тёпел; Перевод с немецкого под ред. канд. техн. наук, доц. С. А. Фильчаковой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 832 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22597>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
21
|
21
|