№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
941 | добавленый сахар (>>>) | 1 |
942 | доготовочные предприятия (>>>) | 1 |
943 | документация для открытия ресторана (>>>) | 1 |
944 | документация системы менеджмента безопасности (>>>) | 1 |
945 | должностная инструкция (>>>) | 3 |
946 | должностная инструкция су-шефа (>>>) | 1 |
947 | должностные обязанности (>>>) | 1 |
948 | домашняя кухня (>>>) | 1 |
949 | доставка (>>>) | 1 |
950 | ДОУ (>>>) | 1 |
951 | дошкольное образовательное учреждение (>>>) | 1 |
952 | дошкольные образовательные учреждения (>>>) | 1 |
953 | дрожжевое тесто (>>>) | 2 |
954 | дрожжевые изделия (>>>) | 1 |
955 | еврейская кухня (>>>) | 1 |
956 | европейская кухня (>>>) | 21 |
957 | европейско-азиатская (>>>) | 1 |
958 | египетская кухня (>>>) | 1 |
959 | ель (>>>) | 1 |
960 | желированные десерты (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Код специальности ФГОС:19.03.04