• Русский
Login
Logo
  • Advanced Search
  • Attribute Search
  • Contacts
  • Information Library Complex
  • Русский
Search manual

Facet 'Subjects'

Filter: Код специальности ФГОС:19.03.04

Previous
  • 1
  • ...
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • ...
  • 87
Next
№ Element ↑ Documents count
941 добавленый сахар (>>>) 1
942 доготовочные предприятия (>>>) 1
943 документация для открытия ресторана (>>>) 1
944 документация системы менеджмента безопасности (>>>) 1
945 должностная инструкция (>>>) 3
946 должностная инструкция су-шефа (>>>) 1
947 должностные обязанности (>>>) 1
948 домашняя кухня (>>>) 1
949 доставка (>>>) 1
950 ДОУ (>>>) 1
951 дошкольное образовательное учреждение (>>>) 1
952 дошкольные образовательные учреждения (>>>) 1
953 дрожжевое тесто (>>>) 2
954 дрожжевые изделия (>>>) 1
955 еврейская кухня (>>>) 1
956 европейская кухня (>>>) 21
957 европейско-азиатская (>>>) 1
958 египетская кухня (>>>) 1
959 ель (>>>) 1
960 желированные десерты (>>>) 1
Previous
  • 1
  • ...
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • ...
  • 87
Next
Clear search query and filter

© SPbPU, 1996-2025

Privacy policy

«Cookie» files policy

  • Advanced Search
  • Attribute Search
  • Contacts
  • Information Library Complex
  • Last Arrivals
  • Most Requested Items
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.