Русский
English
Вход в систему
Расширенный поиск
Атрибутный поиск
Контакты
Информационно-библиотечный комплекс
Русский
English
Поиск
Инструкция по поиску
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Коллекция:СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"
Предыдущая
1
...
473
474
475
476
477
478
479
480
481
...
550
Следующая
№
Элемент
Количество документов
9521
Технология получения полимеров
(
>>>
)
2
9522
Технология послепечатных процессов
(
>>>
)
7
9523
Технология послеуборочной обработки и хранение зерна
(
>>>
)
1
9524
Технология пошива швейных, трикотажных, меховых, кожаных изделий различного ассортимента по индивидуальным заказам
(
>>>
)
4
9525
Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
3
9526
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
(
>>>
)
2
9527
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
(
>>>
)
2
9528
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания
(
>>>
)
1
9529
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания
(
>>>
)
1
9530
Технология приготовления сладких блюд и напитков
(
>>>
)
1
9531
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
(
>>>
)
3
9532
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания
(
>>>
)
1
9533
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания
(
>>>
)
1
9534
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
(
>>>
)
3
9535
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания
(
>>>
)
2
9536
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания
(
>>>
)
1
9537
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
(
>>>
)
3
9538
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
2
9539
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Организация производства и обслуживания
(
>>>
)
2
9540
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Технология приготовления кондитерских изделий
(
>>>
)
2
Предыдущая
1
...
473
474
475
476
477
478
479
480
481
...
550
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять