№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | анализ рисков (>>>) | 1 |
2 | асептическое производство (>>>) | 1 |
3 | биологически активные вещества (>>>) | 1 |
4 | верблюжатина (>>>) | 1 |
5 | вино (>>>) | 1 |
6 | виноделие (>>>) | 1 |
7 | вода (>>>) | 1 |
8 | гастрономия (>>>) | 1 |
9 | дикорастущие растения (>>>) | 1 |
10 | дрожжи (>>>) | 1 |
11 | Жиры (>>>) | 1 |
12 | зерно (>>>) | 1 |
13 | зернопродукты (>>>) | 1 |
14 | ингредиенты (>>>) | 2 |
15 | инновации (>>>) | 1 |
16 | колбасные изделия (>>>) | 1 |
17 | комбикорма (>>>) | 1 |
18 | компоненты (>>>) | 1 |
19 | кондитерские изделия (>>>) | 1 |
20 | Кондитерское производство (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Коллекция:ЭБС "Профи-Либ"