№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
21 | производственно-торговая деятельность (>>>) | 2 |
22 | ресторан (>>>) | 7 |
23 | ресторан европейской кухни (>>>) | 2 |
24 | ресторан корейской кухни (>>>) | 1 |
25 | ресторанный бизнес (>>>) | 1 |
26 | средиземноморская кухня (>>>) | 1 |
27 | старинная русская кухня (>>>) | 1 |
28 | столовая (>>>) | 1 |
29 | технологические документы (>>>) | 1 |
30 | технологические расчеты (>>>) | 17 |
31 | торгово-производственная деятельность (>>>) | 1 |
32 | французская кухня (>>>) | 1 |
33 | экономические показатели (>>>) | 15 |
34 | экономические расчеты (>>>) | 1 |
35 | cafe (>>>) | 2 |
36 | cafe "Burger # 1" (>>>) | 1 |
37 | cafe-confectionery (>>>) | 1 |
38 | catering organization (>>>) | 1 |
39 | catering products (>>>) | 1 |
40 | concept (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:Проектирование