№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | анализ рынка (>>>) | 5 |
2 | грузинская кухня (>>>) | 1 |
3 | кафе – пекарня (>>>) | 1 |
4 | китайская кухня (>>>) | 1 |
5 | концепция предприятия (>>>) | 1 |
6 | котлетные полуфабрикаты (>>>) | 1 |
7 | Маркетинговые исследования (>>>) | 1 |
8 | меню (>>>) | 2 |
9 | нормативно-технологические документы (>>>) | 1 |
10 | организационная структура предприятия (>>>) | 1 |
11 | организационная структура управления (>>>) | 1 |
12 | показатели качества (>>>) | 1 |
13 | проектируемое предприятие общественного питания (>>>) | 1 |
14 | производственная программа (>>>) | 3 |
15 | разработка меню (>>>) | 1 |
16 | растительное сырье (>>>) | 1 |
17 | ресторан (>>>) | 1 |
18 | семейный ресторан (>>>) | 1 |
19 | складские помещения (>>>) | 1 |
20 | управление предприятием (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:анализ рынка