• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:конопляная мука

Предыдущая
  • 1
  • 2
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
1 безглютеновая мука (>>>) 1
2 безглютеновая продукция (>>>) 1
3 безглютеновые изделия (>>>) 1
4 бородинский хлеб (>>>) 1
5 здоровое питание (>>>) 1
6 кондитерские изделия (>>>) 1
7 конопляная мука (>>>) 3
8 масляный бисквит (>>>) 1
9 мука из бурого риса (>>>) 1
10 непереносимость глютена (>>>) 1
11 показатели качества (>>>) 1
12 псиллиум (>>>) 1
13 рыбные изделия (>>>) 1
14 целиакия (>>>) 1
15 черемуховая мука (>>>) 1
16 borodino bread (>>>) 1
17 brown rice flour (>>>) 1
18 cannabis flour (>>>) 1
19 celiac (>>>) 1
20 ceremonial flour (>>>) 1
Предыдущая
  • 1
  • 2
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Сайт и управление доступом на базе АБИС «Руслан-Нео» (© ООО «ОБС»)

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.