• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:меню

Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • ...
  • 40
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
461 concept restaurant (>>>) 1
462 concepts (>>>) 1
463 confection (>>>) 1
464 confectionery (>>>) 5
465 consumers (>>>) 2
466 contingent of consumers (>>>) 1
467 control scheme. (>>>) 1
468 cookie dough (>>>) 1
469 copy of consumers (>>>) 1
470 cuisine (>>>) 1
471 culinary department (>>>) 1
472 Czech cuisine (>>>) 1
473 d. 47/2 (>>>) 1
474 design (>>>) 5
475 design of cafes (>>>) 1
476 dessert (>>>) 1
477 dessert-café (>>>) 1
478 desserts (>>>) 3
479 development (>>>) 1
480 diabetic nutrition (>>>) 1
Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • ...
  • 40
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Сайт и управление доступом на базе АБИС «Руслан-Нео» (© ООО «ОБС»)

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.