№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
161 | научное исследование (>>>) | 1 |
162 | Национальная кухня (>>>) | 2 |
163 | национальное кафе (>>>) | 1 |
164 | Невский район (>>>) | 1 |
165 | немецкий ресторан (>>>) | 1 |
166 | новосибирск (>>>) | 1 |
167 | нордическая кухня (>>>) | 1 |
168 | нормативно-технологические документы (>>>) | 1 |
169 | ночная торговля (>>>) | 1 |
170 | оборудование (>>>) | 3 |
171 | оборудования (>>>) | 1 |
172 | обслуживание (>>>) | 1 |
173 | обслуживание официантами (>>>) | 1 |
174 | общедоступная столовая (>>>) | 7 |
175 | общественное питание (>>>) | 8 |
176 | одесская кухня (>>>) | 1 |
177 | окупаемость (>>>) | 1 |
178 | организационная структура (>>>) | 51 |
179 | организационная структура предприятия (>>>) | 1 |
180 | организационная структура управления (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:меню