№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
21 | мясной ресторан (>>>) | 1 |
22 | организационная структура (>>>) | 57 |
23 | организация производственно-торговой деятельности (>>>) | 3 |
24 | организация торговой деятельности (>>>) | 1 |
25 | паназиатская кухня (>>>) | 1 |
26 | питание детей и подростков (>>>) | 2 |
27 | площадь (>>>) | 1 |
28 | производственная программа (>>>) | 48 |
29 | производственная столовая (>>>) | 1 |
30 | производственно-торговая деятельность (>>>) | 7 |
31 | производственноторговая деятельность (>>>) | 1 |
32 | производствено-торговая деятельность (>>>) | 2 |
33 | рациональность размещения (>>>) | 2 |
34 | ресторан (>>>) | 14 |
35 | ресторан авторской кухни (>>>) | 1 |
36 | ресторан европейской кухни (>>>) | 1 |
37 | ресторан испанской кухни (>>>) | 1 |
38 | ресторан кавказской кухни (>>>) | 1 |
39 | ресторан китайской кухни (>>>) | 1 |
40 | ресторан немецкой кухни (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:организационная структура