№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | 100 мест (>>>) | 1 |
2 | абхазская кухня (>>>) | 1 |
3 | автомобильно-заправочные станции (>>>) | 1 |
4 | авторская кухня (>>>) | 2 |
5 | азиатская кухня (>>>) | 2 |
6 | аллергия (>>>) | 1 |
7 | американская кухня (>>>) | 2 |
8 | анализ рынка (>>>) | 3 |
9 | анализ рынка. (>>>) | 1 |
10 | анализ финансовой деятельности (>>>) | 1 |
11 | армянская кухня (>>>) | 1 |
12 | арт-кафе (>>>) | 2 |
13 | ассортимент (>>>) | 21 |
14 | ассортимент продукции (>>>) | 3 |
15 | африканская кухня (>>>) | 1 |
16 | база отдыха (>>>) | 1 |
17 | банкет (>>>) | 16 |
18 | банкетный ресторан (>>>) | 1 |
19 | безглютеновые (>>>) | 1 |
20 | безглютеновые кондитерские изделия (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:производственная программа