№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
201 | общедоступные столовые (>>>) | 1 |
202 | общественное питание (>>>) | 2 |
203 | овощные полуфабрикаты (>>>) | 1 |
204 | одесская кухня (>>>) | 1 |
205 | оладьи (>>>) | 1 |
206 | организационная структура (>>>) | 48 |
207 | организационная структура предприятия (>>>) | 1 |
208 | организационная структура управления (>>>) | 1 |
209 | организация (>>>) | 2 |
210 | организация обслуживания (>>>) | 1 |
211 | организация общественного питания (>>>) | 1 |
212 | организация производственно-торговой деятельности (>>>) | 6 |
213 | организация работы (>>>) | 1 |
214 | организация торговой деятельности (>>>) | 1 |
215 | осетинская кухня (>>>) | 1 |
216 | открытая кухня (>>>) | 1 |
217 | паб (>>>) | 1 |
218 | паназиатская кухня (>>>) | 5 |
219 | пансионат (>>>) | 1 |
220 | паста (>>>) | 2 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:производственная программа