№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
241 | пищеблок (>>>) | 2 |
242 | Пищевые предприятия (>>>) | 1 |
243 | планово-расчетное меню (>>>) | 16 |
244 | планово-расчётное меню (>>>) | 1 |
245 | плодовое сырье (>>>) | 1 |
246 | площадь (>>>) | 1 |
247 | поволжская кухня (>>>) | 1 |
248 | повышенная пищевая ценность (>>>) | 2 |
249 | полуфабрикаты (>>>) | 3 |
250 | полуфабрикаты высокой степени готовности (>>>) | 1 |
251 | полуфабрикаты из овощей (>>>) | 1 |
252 | полуфабрикаты из творога (>>>) | 1 |
253 | потребители (>>>) | 1 |
254 | предприятие (>>>) | 3 |
255 | предприятие общественного питания (>>>) | 3 |
256 | предприятие питания (>>>) | 1 |
257 | предприятия быстрого обслуживания (>>>) | 1 |
258 | предприятия-конкуренты (>>>) | 1 |
259 | прейскурант (>>>) | 1 |
260 | придорожное кафе (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:производственная программа