№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
341 | система обслуживания (>>>) | 3 |
342 | скандинавская кухня (>>>) | 4 |
343 | складские помещения (>>>) | 1 |
344 | славянская кухня (>>>) | 1 |
345 | сладкие желированные блюда (>>>) | 2 |
346 | служба бортового питания (>>>) | 1 |
347 | смешаная кухня (>>>) | 1 |
348 | снабжение (>>>) | 1 |
349 | совершенствование технологии (>>>) | 1 |
350 | советская кухня (>>>) | 1 |
351 | специализированное кафе (>>>) | 1 |
352 | специализированное кафе (>>>) | 12 |
353 | специализированное предприятие (>>>) | 3 |
354 | специализированный блинный цех (>>>) | 1 |
355 | специализированный кондитерский цех (>>>) | 1 |
356 | специализированный кулинарный цех (>>>) | 1 |
357 | специализированный мучной цех (>>>) | 1 |
358 | специализированный цех (>>>) | 29 |
359 | спортивное питание (>>>) | 1 |
360 | средиземноморская (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:производственная программа