№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
21 | безопасность (>>>) | 2 |
22 | Безопасность жизнедеятельности (>>>) | 3 |
23 | белорусская кухня (>>>) | 1 |
24 | бельгийские вафли (>>>) | 1 |
25 | бизнес-ланчи (>>>) | 1 |
26 | бизнес-центр (>>>) | 2 |
27 | бисквитное тесто (>>>) | 1 |
28 | блинная (>>>) | 1 |
29 | блинчики замороженные (>>>) | 1 |
30 | блюдо (>>>) | 2 |
31 | Богатырский пр. (>>>) | 1 |
32 | британская кухня (>>>) | 1 |
33 | брускетты (>>>) | 1 |
34 | бургерная (>>>) | 1 |
35 | быстрое питание (>>>) | 1 |
36 | вафли (>>>) | 1 |
37 | вегетарианская кухня (>>>) | 2 |
38 | вегетарианское кафе (>>>) | 10 |
39 | венгерская кухня (>>>) | 1 |
40 | вендинговое обслуживание (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:производственная программа