• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:производственная программа

Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • ...
  • 42
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
561 fish cuisine (>>>) 3
562 fish restaurant (>>>) 4
563 fish restaurant menu (>>>) 1
564 flour culinary products (>>>) 1
565 flour products (>>>) 1
566 fondue (>>>) 1
567 foodpairing (>>>) 1
568 french confectionery (>>>) 1
569 french cuisine (>>>) 4
570 french desserts (>>>) 1
571 french hotel restaurant (>>>) 1
572 French restaurant (>>>) 1
573 frozen flour culinary products (>>>) 1
574 frozen pancakes (>>>) 1
575 fruit sauce (>>>) 1
576 Georgia (>>>) 2
577 georgian cuisine (>>>) 4
578 German cuisine café (>>>) 1
579 gical (>>>) 1
580 gluten (>>>) 1
Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • ...
  • 42
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Сайт и управление доступом на базе АБИС «Руслан-Нео» (© ООО «ОБС»)

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.