№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
61 | десерты (>>>) | 3 |
62 | дети (>>>) | 1 |
63 | детское кафе (>>>) | 6 |
64 | детское питание (>>>) | 1 |
65 | джоспер (>>>) | 1 |
66 | диабетическое питание (>>>) | 1 |
67 | диета (>>>) | 1 |
68 | диетическая столовая (>>>) | 2 |
69 | Диетическое питание (>>>) | 2 |
70 | дислипидемия (>>>) | 1 |
71 | должностная инструкция (>>>) | 1 |
72 | должностная инструкция су-шефа (>>>) | 1 |
73 | должностные обязанности (>>>) | 1 |
74 | дрожжевое тесто (>>>) | 1 |
75 | еврейская кухня (>>>) | 1 |
76 | европейская кухня (>>>) | 13 |
77 | европейско-азиатская (>>>) | 1 |
78 | завтрак (>>>) | 2 |
79 | завтраки (>>>) | 2 |
80 | заготовочное предприятие (>>>) | 7 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:производственная программа