№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
141 | концепция (>>>) | 8 |
142 | концепция предприятия (>>>) | 1 |
143 | корейская кухня (>>>) | 4 |
144 | кофейня (>>>) | 2 |
145 | крафтовый сыр (>>>) | 1 |
146 | кубанская кухня (>>>) | 1 |
147 | кулинарная продукция (>>>) | 1 |
148 | кулинарная продукция из овощей (>>>) | 1 |
149 | кулинарная продукция из птицы (>>>) | 1 |
150 | кулинарная продукция из творога (>>>) | 1 |
151 | кулинарные изделия из индейки (>>>) | 1 |
152 | кулинарный цех (>>>) | 12 |
153 | кухня регионов России (>>>) | 1 |
154 | латиноамериканская кухня (>>>) | 1 |
155 | лаунж – кафе (>>>) | 1 |
156 | линия раздачи (>>>) | 1 |
157 | литовская кухня (>>>) | 1 |
158 | маркетинговое исследование (>>>) | 2 |
159 | маркетинговое обоснование (>>>) | 13 |
160 | Марокканско-Магрибская кухня (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:производственная программа