№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
161 | мексиканская кухня (>>>) | 5 |
162 | меланхолик (>>>) | 1 |
163 | меню (>>>) | 417 |
164 | меню кафе (>>>) | 1 |
165 | меню ресторана (>>>) | 2 |
166 | молдавская кухня (>>>) | 1 |
167 | молекулярная кухня (>>>) | 1 |
168 | молодежное кафе (>>>) | 5 |
169 | молодежь (>>>) | 1 |
170 | молочный белок (>>>) | 1 |
171 | мощность предприятия (>>>) | 1 |
172 | муссовые пирожные (>>>) | 1 |
173 | мучной цех (>>>) | 4 |
174 | мучные выпечные изделия (>>>) | 1 |
175 | мучные изделия (>>>) | 1 |
176 | мучные кондитерские изделий из творога (>>>) | 1 |
177 | мучные кулинарные и кондитер-ские изделия (>>>) | 1 |
178 | мучные кулинарные изделия (>>>) | 2 |
179 | мучные полуфабрикаты (>>>) | 1 |
180 | мясная кухня (>>>) | 4 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:производственная программа