№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | ассортимент (>>>) | 1 |
2 | ассортимент продукции (>>>) | 1 |
3 | вино (>>>) | 1 |
4 | зарубежная кухня (>>>) | 1 |
5 | меню (>>>) | 3 |
6 | оборудование (>>>) | 1 |
7 | предприятие общественного питания (>>>) | 2 |
8 | Проектирование (>>>) | 1 |
9 | проектируемое предприятие (>>>) | 1 |
10 | производственная программа (>>>) | 4 |
11 | производственно торговая деятельность (>>>) | 1 |
12 | производственно-торговая деятельность (>>>) | 5 |
13 | ресторан (>>>) | 5 |
14 | рестораны (>>>) | 1 |
15 | соус (>>>) | 1 |
16 | технологические расчеты (>>>) | 1 |
17 | французская кухня (>>>) | 9 |
18 | фуагра (>>>) | 1 |
19 | экономические показатели (>>>) | 1 |
20 | assortment (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:французская кухня