• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:французская кухня

Предыдущая
  • 1
  • 2
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
21 equipment (>>>) 1
22 foie Gras (>>>) 1
23 french cuisine (>>>) 5
24 menu (>>>) 3
25 product range (>>>) 1
26 production and trading activities (>>>) 3
27 production program (>>>) 3
28 projected enterprise (>>>) 1
29 restauran (>>>) 1
30 restaurant (>>>) 3
31 sauce (>>>) 1
32 wine (>>>) 1
Предыдущая
  • 1
  • 2
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Сайт и управление доступом на базе АБИС «Руслан-Нео» (© ООО «ОБС»)

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.