№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
21 | китайская кухня (>>>) | 1 |
22 | кубанская кухня (>>>) | 1 |
23 | мексиканская кухня (>>>) | 1 |
24 | меню (>>>) | 61 |
25 | меню ресторана (>>>) | 1 |
26 | молодежное кафе (>>>) | 1 |
27 | мясная кухня (>>>) | 2 |
28 | мясной ресторан (>>>) | 1 |
29 | нормативно-технологические документы (>>>) | 1 |
30 | оборудование (>>>) | 2 |
31 | общественное питание (>>>) | 2 |
32 | окупаемость (>>>) | 1 |
33 | организационная структура (>>>) | 48 |
34 | организационная структура предприятия (>>>) | 1 |
35 | организационная структура управления (>>>) | 1 |
36 | организация деятельности кафе (>>>) | 1 |
37 | паназиатская кухня (>>>) | 1 |
38 | Петроградский район (>>>) | 2 |
39 | питание детей и подростков (>>>) | 1 |
40 | потребители (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:economic indicators