№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | абхазская кухня (>>>) | 1 |
2 | авторская кухня (>>>) | 1 |
3 | азиатская кухня (>>>) | 2 |
4 | анализ рынка (>>>) | 3 |
5 | анализ финансовой деятельности (>>>) | 1 |
6 | армянская кухня (>>>) | 1 |
7 | арт-кафе (>>>) | 1 |
8 | ассортимент (>>>) | 8 |
9 | ассортимент продукции (>>>) | 1 |
10 | банкетный ресторан (>>>) | 1 |
11 | безопасность (>>>) | 2 |
12 | Безопасность жизнедеятельности (>>>) | 3 |
13 | белорусская кухня (>>>) | 1 |
14 | бельгийские вафли (>>>) | 1 |
15 | бизнес-ланчи (>>>) | 1 |
16 | бизнес-центр (>>>) | 1 |
17 | блинная (>>>) | 1 |
18 | блинчики замороженные (>>>) | 1 |
19 | блюдо (>>>) | 2 |
20 | Богатырский пр. (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:production program