• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:production program

Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • ...
  • 32
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
341 cottage cheese semi-finished products (>>>) 1
342 craft cheese (>>>) 1
343 culinary department (>>>) 1
344 culinary products from poultry (>>>) 1
345 culinary workshop (>>>) 1
346 Czech cuisine (>>>) 1
347 d. 47/2 (>>>) 1
348 design (>>>) 4
349 dessert-café (>>>) 1
350 desserts (>>>) 3
351 development (>>>) 1
352 diabetic nutrition (>>>) 1
353 Diet (>>>) 1
354 dietary nutrition (>>>) 1
355 dining (>>>) 2
356 dining center (>>>) 1
357 dining centr (>>>) 1
358 dining room (>>>) 1
359 dish (>>>) 2
360 dumpling house (>>>) 1
Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • ...
  • 32
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Сайт и управление доступом на базе АБИС «Руслан-Нео» (© ООО «ОБС»)

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.