№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
41 | д. 47/2 (>>>) | 1 |
42 | десерты (>>>) | 3 |
43 | детское кафе (>>>) | 5 |
44 | диабетическое питание (>>>) | 1 |
45 | диета (>>>) | 1 |
46 | Диетическое питание (>>>) | 1 |
47 | дислипидемия (>>>) | 1 |
48 | должностная инструкция су-шефа (>>>) | 1 |
49 | европейская кухня (>>>) | 8 |
50 | европейско-азиатская (>>>) | 1 |
51 | завтраки (>>>) | 2 |
52 | заготовочное предприятие (>>>) | 3 |
53 | замороженные мучные кулинарные изделия (>>>) | 1 |
54 | здоровое питание (>>>) | 2 |
55 | здоровые блюда (>>>) | 1 |
56 | изделия из овощей (>>>) | 1 |
57 | изделия из ржаного теста (>>>) | 1 |
58 | индийская кухня (>>>) | 1 |
59 | ирландский паб (>>>) | 1 |
60 | испанская кухня (>>>) | 3 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:production program