№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
101 | маркетинговое обоснование (>>>) | 11 |
102 | мексиканская кухня (>>>) | 2 |
103 | меланхолик (>>>) | 1 |
104 | меню (>>>) | 220 |
105 | меню кафе (>>>) | 1 |
106 | меню ресторана (>>>) | 2 |
107 | молдавская кухня (>>>) | 1 |
108 | молодежное кафе (>>>) | 2 |
109 | муссовые пирожные (>>>) | 1 |
110 | мучные выпечные изделия (>>>) | 1 |
111 | мучные изделия (>>>) | 1 |
112 | мучные кулинарные и кондитер-ские изделия (>>>) | 1 |
113 | мучные кулинарные изделия (>>>) | 1 |
114 | мясная кухня (>>>) | 4 |
115 | мясной ресторан (>>>) | 4 |
116 | мясо (>>>) | 1 |
117 | мясо птицы (>>>) | 1 |
118 | набережная реки Мойки д. 73 (>>>) | 1 |
119 | Национальная кухня (>>>) | 1 |
120 | Невский район (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:production program