№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
121 | новосибирск (>>>) | 1 |
122 | нордическая кухня (>>>) | 1 |
123 | нормативно-технологические документы (>>>) | 1 |
124 | оборудование (>>>) | 3 |
125 | оборудования (>>>) | 1 |
126 | обслуживание официантами (>>>) | 1 |
127 | общественное питание (>>>) | 2 |
128 | оладьи (>>>) | 1 |
129 | организационная структура (>>>) | 36 |
130 | организационная структура предприятия (>>>) | 1 |
131 | организационная структура управления (>>>) | 1 |
132 | организация (>>>) | 1 |
133 | организация обслуживания (>>>) | 1 |
134 | организация общественного питания (>>>) | 1 |
135 | организация производственно-торговой деятельности (>>>) | 5 |
136 | организация торговой деятельности (>>>) | 1 |
137 | осетинская кухня (>>>) | 1 |
138 | паб (>>>) | 1 |
139 | паназиатская кухня (>>>) | 3 |
140 | паста (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Speciality code (FGOS):19.03.04;Subjects:production program