• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Speciality code (FGOS):19.03.04;Subjects:production program

Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • ...
  • 32
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
121 новосибирск (>>>) 1
122 нордическая кухня (>>>) 1
123 нормативно-технологические документы (>>>) 1
124 оборудование (>>>) 3
125 оборудования (>>>) 1
126 обслуживание официантами (>>>) 1
127 общественное питание (>>>) 2
128 оладьи (>>>) 1
129 организационная структура (>>>) 36
130 организационная структура предприятия (>>>) 1
131 организационная структура управления (>>>) 1
132 организация (>>>) 1
133 организация обслуживания (>>>) 1
134 организация общественного питания (>>>) 1
135 организация производственно-торговой деятельности (>>>) 5
136 организация торговой деятельности (>>>) 1
137 осетинская кухня (>>>) 1
138 паб (>>>) 1
139 паназиатская кухня (>>>) 3
140 паста (>>>) 1
Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • ...
  • 32
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Сайт и управление доступом на базе АБИС «Руслан-Нео» (© ООО «ОБС»)

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.