№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | вакуумирование (>>>) | 1 |
2 | горячий цех (>>>) | 2 |
3 | Научно-исследовательская работа (>>>) | 2 |
4 | овощные полуфабрикаты длительного хранения (>>>) | 1 |
5 | овсяное толокно (>>>) | 1 |
6 | рубленые изделия из мяса птицы (>>>) | 1 |
7 | электрохимическая активация (>>>) | 1 |
8 | chopped poultry products (>>>) | 1 |
9 | electrochemical activation (>>>) | 1 |
10 | hot department (>>>) | 1 |
11 | hot shop (>>>) | 1 |
12 | oatmeal (>>>) | 1 |
13 | research work (>>>) | 2 |
14 | vacuuming (>>>) | 1 |
15 | vegetable long-term semi-finished products (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:research work