№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
321 | кулинарные изделия национальной кухни (>>>) | 1 |
322 | кулинарный магазин (>>>) | 1 |
323 | кулинарный цех (>>>) | 19 |
324 | куркумин (>>>) | 1 |
325 | курсовые работы (>>>) | 2 |
326 | кухня (>>>) | 5 |
327 | кухня регионов России (>>>) | 1 |
328 | кazakh cuisine (>>>) | 1 |
329 | лабораторные работы (>>>) | 7 |
330 | лагом (>>>) | 1 |
331 | лактаза (>>>) | 1 |
332 | ламинария (>>>) | 1 |
333 | лапша (>>>) | 1 |
334 | лапшичная (>>>) | 1 |
335 | латиноамериканская кухня (>>>) | 1 |
336 | лаунж – кафе (>>>) | 1 |
337 | лечебно-профилактическое питание (>>>) | 2 |
338 | линия раздачи (>>>) | 1 |
339 | литовская кухня (>>>) | 1 |
340 | льняная мука (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Speciality code (FGOS):19.03.04