№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
421 | непереносимость лактозы (>>>) | 1 |
422 | нетрадиционное сырье (>>>) | 3 |
423 | низкоуглеводное безглютеновое изделие (>>>) | 1 |
424 | новосибирск (>>>) | 1 |
425 | нордическая кухня (>>>) | 1 |
426 | нормативно-технологические документы (>>>) | 1 |
427 | ночная торговля (>>>) | 1 |
428 | обеденная продукция (>>>) | 1 |
429 | обезжиренное молоко (>>>) | 1 |
430 | обогащение (>>>) | 1 |
431 | обогащение белком (>>>) | 1 |
432 | обогащение паштетов (>>>) | 1 |
433 | обогащенное изделие (>>>) | 1 |
434 | обогащенные напитки (>>>) | 1 |
435 | оборудование (>>>) | 7 |
436 | оборудование для кафе (>>>) | 1 |
437 | оборудование тепловое и холодильное (>>>) | 1 |
438 | оборудования (>>>) | 1 |
439 | образовательные учреждения (>>>) | 3 |
440 | обслуживание (>>>) | 3 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04