№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
441 | обслуживание и сервис (>>>) | 1 |
442 | обслуживание официантами (>>>) | 1 |
443 | общедоступная столовая (>>>) | 9 |
444 | общедоступные столовые (>>>) | 1 |
445 | общеобразовательное учреждение (>>>) | 1 |
446 | общеобразовательные учреждения (>>>) | 1 |
447 | общественное питание (>>>) | 16 |
448 | овощи (>>>) | 3 |
449 | овощные полуфабрикаты (>>>) | 1 |
450 | овощные полуфабрикаты длительного хранения (>>>) | 1 |
451 | овощные пюре (>>>) | 1 |
452 | овощные соки (>>>) | 1 |
453 | овсяная мука (>>>) | 1 |
454 | овсяное толокно (>>>) | 1 |
455 | одесская кухня (>>>) | 1 |
456 | окупаемость (>>>) | 1 |
457 | оладьи (>>>) | 1 |
458 | опасные факторы (>>>) | 1 |
459 | организации производства (>>>) | 1 |
460 | организационная структура (>>>) | 57 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04