№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
461 | организационная структура предприятия (>>>) | 3 |
462 | организационная структура управления (>>>) | 1 |
463 | организация (>>>) | 5 |
464 | организация банкетов (>>>) | 1 |
465 | организация деятельности кафе (>>>) | 1 |
466 | организация обслуживания (>>>) | 1 |
467 | организация общественного питания (>>>) | 2 |
468 | организация питания (>>>) | 3 |
469 | Организация производства (>>>) | 1 |
470 | организация производственно-торговой деятельности (>>>) | 13 |
471 | организация производственной деятельности (>>>) | 1 |
472 | организация работы (>>>) | 1 |
473 | организация торговой деятельности (>>>) | 1 |
474 | органическая продукция (>>>) | 1 |
475 | Органическая химия (>>>) | 2 |
476 | органолептическая оценка (>>>) | 1 |
477 | оригинальная концепция (>>>) | 1 |
478 | осетинская кухня (>>>) | 1 |
479 | открытая кухня (>>>) | 1 |
480 | охлаждение (>>>) | 2 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04