• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04

Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • ...
  • 87
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
541 плодовое сырье (>>>) 1
542 плодоовощные котлеты (>>>) 1
543 площадь (>>>) 2
544 площадь цеха (>>>) 2
545 поволжская кухня (>>>) 1
546 повышенная пищевая ценность (>>>) 2
547 подбор оборудования (>>>) 1
548 подсолнечник (>>>) 1
549 показатели качества (>>>) 5
550 показатели производственно-хозяйственной деятельности (>>>) 1
551 полезное питание (>>>) 1
552 полуфабрикаты (>>>) 8
553 полуфабрикаты высокой степени готовности (>>>) 1
554 полуфабрикаты из баранины (>>>) 2
555 полуфабрикаты из говядины (>>>) 1
556 полуфабрикаты из индейки (>>>) 1
557 полуфабрикаты из кролика (>>>) 1
558 полуфабрикаты из мяса птицы (>>>) 1
559 полуфабрикаты из овощей (>>>) 1
560 полуфабрикаты из птицы (>>>) 2
Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • ...
  • 87
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.