№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
541 | плодовое сырье (>>>) | 1 |
542 | плодоовощные котлеты (>>>) | 1 |
543 | площадь (>>>) | 2 |
544 | площадь цеха (>>>) | 2 |
545 | поволжская кухня (>>>) | 1 |
546 | повышенная пищевая ценность (>>>) | 2 |
547 | подбор оборудования (>>>) | 1 |
548 | подсолнечник (>>>) | 1 |
549 | показатели качества (>>>) | 5 |
550 | показатели производственно-хозяйственной деятельности (>>>) | 1 |
551 | полезное питание (>>>) | 1 |
552 | полуфабрикаты (>>>) | 8 |
553 | полуфабрикаты высокой степени готовности (>>>) | 1 |
554 | полуфабрикаты из баранины (>>>) | 2 |
555 | полуфабрикаты из говядины (>>>) | 1 |
556 | полуфабрикаты из индейки (>>>) | 1 |
557 | полуфабрикаты из кролика (>>>) | 1 |
558 | полуфабрикаты из мяса птицы (>>>) | 1 |
559 | полуфабрикаты из овощей (>>>) | 1 |
560 | полуфабрикаты из птицы (>>>) | 2 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04