• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04

Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • ...
  • 87
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
1201 food allergy (>>>) 1
1202 food services (>>>) 1
1203 foodpairing (>>>) 1
1204 french confectionery (>>>) 1
1205 french cuisine (>>>) 6
1206 french desserts (>>>) 1
1207 french hotel restaurant (>>>) 1
1208 French restaurant (>>>) 1
1209 frozen flour culinary products (>>>) 1
1210 frozen pancakes (>>>) 1
1211 frozen semi-finished products (>>>) 1
1212 frozen semi−finished product (>>>) 1
1213 fruit puree (>>>) 2
1214 fruit sauce (>>>) 1
1215 fruit semi-finished product (>>>) 1
1216 fruit-berry raw materials (>>>) 1
1217 functional additives (>>>) 1
1218 functional drinks (>>>) 2
1219 functional ingredient (>>>) 1
1220 functional ingredients (>>>) 2
Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • ...
  • 87
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.