№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
161 | добавленый сахар (>>>) | 1 |
162 | доготовочные предприятия (>>>) | 1 |
163 | документация для открытия ресторана (>>>) | 1 |
164 | документация системы менеджмента безопасности (>>>) | 1 |
165 | должностная инструкция (>>>) | 3 |
166 | должностная инструкция су-шефа (>>>) | 1 |
167 | должностные обязанности (>>>) | 1 |
168 | домашняя кухня (>>>) | 1 |
169 | доставка (>>>) | 1 |
170 | ДОУ (>>>) | 1 |
171 | дошкольное образовательное учреждение (>>>) | 1 |
172 | дошкольные образовательные учреждения (>>>) | 1 |
173 | дрожжевое тесто (>>>) | 2 |
174 | дрожжевые изделия (>>>) | 1 |
175 | еврейская кухня (>>>) | 1 |
176 | европейская кухня (>>>) | 21 |
177 | европейско-азиатская (>>>) | 1 |
178 | египетская кухня (>>>) | 1 |
179 | ель (>>>) | 1 |
180 | желированные десерты (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Speciality code (FGOS):19.03.04